El restaurante Villa Mercedes custodia la Marina de Sant Antoni desde hace más de un siglo. Su emblemático edificio, sus amplios jardines y sus privilegiadas vistas son un reclamo para el público cosmopolita, que elige año tras año este enclave para disfrutar de una experiencia gastronómica única.

Al frente de la dirección gastronómica de Villa Mercedes se encuentra este año el chef Ivan Acquista, cuya experiencia le ha llevado a liderar las cocinas del restaurante de los hermanos Ferran y Alberto Adrià, Heart Ibiza, durante tres años, así como las de otros establecimientos de las Pitiusas como Casa Jondal.

Con un menú elaborado con productos de Kilómetro Cero y de temporada, el restaurante presenta un amplio surtido de platos del mar, así como tapas, cocina mediterránea contemporánea y propuestas gourmet. Un lugar donde la calidad de sus productos y su trazabilidad se suman a sus cócteles de autor, servidos al ritmo de la música en directo que ameniza las veladas de verano.

Abierto de lunes a domingos durante toda la temporada, las reservas a partir de las 18:00 horas pueden hacerse en el teléfono 971 34 85 43 o desde su página web www.villamercedesibiza.com