Lo que empezó siendo una pequeña pescadería se ha convertido hoy en una nave industrial de más de 500 metros cuadrados con vivieros propios, y todo gracias al buen trabajo de Juan y Consuelo que han sacado adelante esta empresa familiar.
La calidad de un buen pescado
Pescados Consuelo & Pardalet es una empresa familiar con más de 35 años dedicados a la venta de pescados frescos, congelados y mariscos vivos. Su producto estrella es la langosta ibicenca, un ejemplar con una calidad y sabor excepcionales
- Multazo de 1.001 euros para una turista catalana por entrar hace un año con el coche sin autorizar a Formentera
- Un bocadillo de Ibiza se convierte en finalista para ser el mejor de España
- Hasta 90.000 euros al mes podría estar ingresando el explotador del campamento chabolista de Can Rova
- Multas de entre 600 y 3.000 euros a un vecino «incívico» de Vila por tirar la basura fuera del contenedor
- Albert Rivera considera que es el fin de la globalización y el auge del comercio entre bloques
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.