La cocina de Es Xarcu desembarca en Es Cubells para defender sus propuestas basadas en los mejores pescados, mariscos y arroces de la isla en este emblemático rincón de Sant Josep de sa Talaia. Con una filosofía basada en la calidad, en el trato y en entornos en los que se para el tiempo, la familia de Es Xarcu crece con este nuevo restaurante que se suma así a su imaginario.

Es Xarcu Restaurante La Cala Virgen, que este año se encuentra en obras, traslada esta temporada su carta a Es Cubells, en una propuesta de futuro y que servirá para ofrecer productos de calidad de Ibiza en sendas ubicaciones.

Ubicado en una de las plazas con vistas al mar más bonitas de las Pitiusas, en el corazón de Es Cubells, y al amparo de su iglesia, Es Xarcu Es Cubells recupera los platos tradicionales de la casa para servir los mejores pescados frescos de la isla, cocinados al horno o a la plancha, y servidos con sus tradicionales patatas como guarnición. Propuestas gastronómicas que se unen a sus parrilladas de marisco, entrantes frescos o a sus arroces para recordar por qué la isla es uno de los rincones del planeta en los que mejor se come. Sus tradicionales postres caseros con aroma a Ibiza son la mejor manera de despedir días inolvidables en la mejor compañía.

Este restaurante abre sus puertas de lunes a domingos, de 13:00 a 22:00 horas, para acoger aperitivos, comidas o cenas, en un rincón tan mágico como el que le vio nacer, ya que «lo famoso de Es Xarcu, han sido siempre nuestros pescados», sentencian sus propietarios.

Con esencia mediterránea Es Xarcu Es Cubells es el lugar idóneo esta temporada para encontrarse con el auténtico sabor a mar, con una cocina sencilla y purista, que se mantiene fiel a su esencia personal, y que lo hace inolvidable.