Por primera vez desde 2017, Nobu Matsuhisa estará presente en Ibiza los próximos días 1 y 2 Nobu Hotel Ibiza Bay ha organizado dos veladas únicas para disfrutar en directo de la cocina de este mítico chef.

Por primera vez desde 2017, Nobu Matsuhisa, uno de los chefs más importantes del mundo y auténtico referente en cocina japonesa, visitará España. Fundador del imperio gastronómico y hotelero NOBU junto al actor Robert De Niro y Meir Teper, su marca ya está presente en los cinco continentes con más de cincuenta restaurantes y veintisiete hoteles.

Con motivo de su estancia en nuestro país, Nobu Hotel Ibiza Bay ha organizado una serie de experiencias exclusivas que protagonizará el admirado chef y que estarán abiertas al público, por lo que los asistentes tendrán la oportunidad de conocerlo en persona.

En el restaurante se llevará a cabo una Cena Omakase, dirigida por el Chef Ejecutivo de Ibiza Bay, Enrico Maimonte. El menú de siete platos presentará creaciones del más alto nivel de la cocina japonesa con influencia peruana e italiana, presencia de sabores españoles y algunos ingredientes locales. Este menú creado especialmente para la ocasión, consistirá en un recorrido repleto de sabores y contrastes con inspiración en grandes clásicos de la firma Nobu.

En definitiva, una cita gastronómica inolvidable y dos veladas únicas para disfrutar en directo de la cocina de este mítico chef. La disponibilidad de reservas es limitada y se pueden efectuar en la web de

Nobu Hotel Ibiza Bay:
Días 1 y 2 de junio: Experiencia cena Omakase con Nobu Matsuhisa (menú de siete platos): 195 euros.
Desde que abrió sus puertas en 2017, Nobu Hotel Ibiza Bay se ha posicionado como referente gastronómico de la isla blanca gracias a sus tres restaurantes: Nobu restaurant, Chambao By the Beach y Gusto.

Experiencias gastronómicas únicas
En Nobu Restaurant podrás saborear los platos japoneses exclusivos de Nobu Matsuhisa, así como platos inspirados en la isla y cócteles mezclados por baristas expertos en Nobu. En Chambao By the Beach descubrirás a pie de mar las mejores paellas de la isla, especialidades como pescado fresco a la parrilla y ensaladas nutritivas y con todo el sabor del producto local.

La novedad de este año es Gusto, un nuevo espacio con Nieves Barragán, chef con estrella Michelin, al frente y como chef invitada.

El establecimiento gastronómico Gusto, con apertura en formato pop up, se suma a las exclusivas experiencias de Nobu Hotel Ibiza Bay durante esta temporada. Nieves Barragán Mohacho, afincada en Reino Unido, fue elegida por Financial Times como una de las mujeres más relevantes de 2019, tras lograr una Estrella Michelin con su restaurante Sabor.

Alejado de formalidades y convencionalismos, Gusto trae la esencia y el saber hacer de Nieves Barragán, así como una selección de platos inspirados en la tradición española. Una cocina auténtica donde priman las tapas y raciones con una carta centrada en los productos estacionales de máxima calidad, tanto de las islas como de la península.

El menú presta especial atención a la materia prima local con ingredientes tan apetecibles como el pescado fresco, las verduras de la huerta, el pollo payés, las ostras, o la gamba roja de Formentera. Entre los platos imperdibles destacan el arroz caldoso, la tortilla melosa con alcachofas o los pescados especiales del día.

«Estoy deseando que los comensales descubran este nuevo espacio gastronómico en la isla, degustando auténtica y saludable cocina española, perfecta para cualquier momento, ocasión y estado de ánimo. El nombre Gusto tiene su origen en el placer de sentirse como en casa, ya que es exactamente lo que yo sentí cuando vine por primera vez a Ibiza y me reuní con los fabulosos proveedores locales de la isla», declara la chef.

Otro de los puntos fuertes de Gusto es el entorno mágico en el que se ubica y la atmósfera vibrante que lo rodea: un enclave privilegiado junto a la piscina y la orilla del mar.

Con la llegada de Gusto, abierto diariamente, menos los martes, a partir de las 18:00h, Nobu Hotel Ibiza Bay se reafirma como uno de los principales destinos gastronómicos de la isla, ya que esta apertura se suma a su internacionalmente reconocido restaurante Nobu, a la cocina mediterránea del beach club Chambao By the Beach y al flamante Rooftop, que regala unas impresionantes panorámicas.