Jamie Schafer, en el centro de la imagen.

El regatista del Club Náutico Santa Eulalia Jamie Schafer    se proclamó este domingo Campeón de España de Techno sub-19. Este Campeonato de España infantil y juvenil, se celebró entre 1 al 5 de mayo en Los Alcazares (Murcia) y fue allí donde el regatista de Santa Eulària brilló desde el primer momento.

El regatista del CNSE se impuso desde el primer momento. Su superioridad fue aplastante y y aunque el primer día tuvo una mala manga, esta fue su descarte, dejando una hoja de competición prácticamente perfecta. De las 10 pruebas puntuables se impuso en ocho y en otras dos fue segundo para sumar un total de 12 puntos.    En el podio lo acompañaron Blanca Briganty, con 29 puntos, y Álvaro Martín, con 37.

Por su parte, su compañera Nara Heins, logró la séptima posición en la categoría Techno sub-19 femenino y Gonzalo Alcoba finalizó noveno en la categoría Techno sub-17.