Una imagen del partido celebrado ayer en Felanitx. | San Rafael CF

El San Rafael ha hincado la rodilla en la tarde de este jueves en el feudo del Felanitx. Al equipo rafeler le han pasado factura las bajas y ha acabado encajando un duro 3-0 en tierras mallorquinas.

Vicente Román no pudo contar con Gady, Rubén, Adrian ni Morales, Mena, Pavón ni Miguel. Además, Samu y Pacheta tuvieron que jugar lesionados. Esto obligó al míster a convocar por primera vez, por ejemplo, a los cadetes Omar y Max.

El partido comenzó mal, pues a los ocho minutos ya mandaban los locales en el marcador tras un remate de cabeza de Joan. El travesaño impidió que la ventaja del Felanitx aumentara antes del descanso. En la segunda parte, los mallorquines pusieron tierra de por medio con tantos de Sergio y Alberto.