Marc Torres se dispone a ejecutar un lanzamiento de siete metros.

LEVANTE: 32

HC EIVISSA: 26

El HC Eivissa salió derrotado de la cancha del Levante. El equipo de Félix Mojón plantó cara a su rival, pero en los ocho últimos minutos no pudo aguantar el tirón tras haberse puesto a tiro de uno del empate.

Tras un inicio titubeante, el conjunto naranja remontó y llegó a mandar en el marcador por primera vez en el minuto 19 por 8-9. En los últimos seis minutos del primer tiempo, con empate a 12, un arreón de los locales les permitió irse tres arriba al descanso.

Tras el asueto, el Levante se escapó pronto de cinco (21-16, min. 37), pero los ibicencos reaccionaron y apretaron el marcador (26-25, min. 52). Un parcial 5-0 dejó entonces el partido visto para sentencia con un 31-25 a falta de menos de dos minutos para el final.