Santi Maíllo arma el brazo antes de conseguir uno de los cinco goles que firmó ayer. | Toni Escobar

El HC Eivissa tuvo un último ataque para llevarse el partido, pero finalmente acabó cediendo un empate ante el Florida Universitaria Caixa Popular en un partido con dos partes bien diferentes, una para cada equipo. Tras unos primeros minutos de igualdad, los visitantes fueron tomando ventaja en el marcador, alcanzado una renta de tres goles con la que llegó al descanso (8-11).

En la reanudación, la tónica se mantuvo y los visitantes se dispararon hasta los cuatro goles de ventaja (12-16), pero la naranja mecánica se repuso y, en cuestión de cinco minutos, volteó el partido y se puso por delante con un parcial de 5-0 (17-16). Los locales, comandados por López (7 goles) y Maíllo (5), consiguieron abrir una brecha de tres tantos, pero el esfuerzo de la remontada se notó y los diez ultimos minutos del partido volvieron a ser de máxima igualdad. Los de Félix Mojón sufrieron dos exlusiones y los visitantes empataron el encuentro a falta de 18 segundos. El HC Eivissa tuvo un último ataque para desnivelar el marcador, pero tuvo que conformarse con las tablas.