Los jugadores del Formentera celebran un gol. | Redacción Digital

FORMENTERA: 2

R. MOLINAR: 0

El Formentera regresó a la senda de la victoria después de haber encajado dos derrotas consecutivas, una en liga contra la Peña Deportiva (1-0) y otra en Copa Federación ante el Mallorca B (1-4). El equipo de Luis Elcacho se impuso al Rotlet Molinar, un recién ascendido que pagó en la segunda parte el derroche físico realizado en la primera.

El duelo se decidió en la segunda parte, que fue en la que se produjeron los goles. En el minuto 55, Maikel abrió la lata al meter la puntera y enviar la pelota al fondo de la red prácticamente a cámara lenta. Con el 1-0, el cuadro mallorquín se vino abajo. Por si fuera poco, se quedó con un menos por una agresión sobre Piquero. Con todo a favor, el Formentera jugó a placer y aumentó su ventaja gracias a un cabezazo de Larra a la salida de un saque de esquina.