TANIT EIVISSA P. (21+17+16+18): Guillén (6) Puerta (12), Carbonell (10), López (9) y Insagurbe (16) -cinco inicial- Giráldez (3), Moreno (4) y Fernández (12)

CB MOLINAR (23+17+18+22): Losa (0), Navarro (25), Mayol (19), García (5) y Jadega (13) -cinco inicial- Domínguez (11), Monteoliva (4) y Avella (3)

Àrbitros: Marí y Córdoba. Sin eliminados.

Gustavo López

Tanit y Molinar dirimieron sus fuerzas en un partido muy equilibrado hasta el final, que se rompió a favor de las visitantes a falta de tres minutos para la conclusión. Los errores en ataque de las ibicencas fueron la clave para que el quinteto mallorquín acabara con sus aspiraciones con fáciles contraataques y numerosos tiros libres. Asimismo, la gran actuación de Navarro (25 puntos) y de su compañera Mayol (19) apuntillaron al Tanit.

El partido comenzó con igualdad en el electrónico y ni uno ni otro equipo lograron distanciarse.

La máxima y exigua diferencia del cinco pitiuso llegaría tras la reanudación (43-40) que pronto se iría abajo merced al bajo porcentaje en el tiro y al acierto del cuadro palmesano, que a falta de un minuto para concluir el cuarto obtuvo seis puntos de renta gracias a tres robos de balón consecutivos de su jugadora Mayol (45-51). El inicio del definitivo cuarto siguió por los cauces de la igualdad hasta que en el minuto 37 el Tanit comenzó a fallar y su rival sentenció a la contra.