Los cinco arqueros ibicencos, durante la competición que se disputa en Lleida.

Los arqueros ibicencos buscarán hoy ocupar el podio del XXIII Campeonato de España júnior que se celebra en Lleida. Los cinco participantes en la competición pasaron con nota la ronda clasificatoria y están bien posicionados para luchar por las medallas. De esta forma, María Neus Riera (620 puntos) y Rubén Moreno (657), en arco compuesto, finalizaron en primera y segunda posición, respectivamente. Riera accede directamente a las semifinales y Moreno parte desde los cuartos de final.
Por su parte, Miriam Alarcón (599) e Isabel Colomar (571) lograron el segundo y quinto puesto en recurvo femenino, mientras que Vicent Ribas (609) fue el décimo en recurvo masculino. Colomar, que se quiere resarcir del tropiezo en el nacional cadete disputado la pasada semana en Zanora, accede directamente a los cuartos de final, donde se enfrentará a la vencedora del enfrentamiento entre la gallega Rebeca Vilariño y la catalana Anna Costa. La gallega Iría Grandal, en la otra parte del cuadro, será su gran rival por el oro. Colomar, por su parte, se enfrentará en octavos de final a la catalana Julia Piquer, la misma ronda en la que Ribas se mide al catalán Àlvaro Salmerón.