SANT ANDREU: Mercedes; Mariona, Ana, Eulalia, Natalia; Lidia, Carla, Mar, Sandra; Sara y María.
Cambios: Alba por Mariona, Irella por Sara y Silvia (ps) por Mercedes.
ATLÉTICO JESÚS: Nicola; Rosana, Helena, Laura, María; Inés, Natalia; Alba Marí, Arancha, Alba Palanco; y Laura Delgado.
Cambios: Claudia por María y Patricia por Arancha.
Àrbitra: Victoria Pedrova. Mostró cartulina amarilla a la jugadora del Atlético Jesús Inés.
1-0, minuto 23, Mar.
2-0, minuto 34, Natalia.
3-0, minuto 37, Sandra
3-1, minuto 69, Laura Delgado.

El Atlético Jesús no pudo sacar un resultado positivo de su visita al estadio Narcis Sala. El Sant Andreu, con tres goles en el primer tiempo, sentenció el encuentro y las ibicencas sólo pudieron recortar distancias con un tanto de su goleadora, Laura Delgado, en el minuto 69. Rafa Campillo, entrenador del Jesús, afirmó que su equipo había tenido «muy mala suerte». «El Sant Andreu nos hizo tres ocasiones y nos marcó tres goles y nosotras tuvimos muchas oportunidades y sólo hicimos uno. No se pudo puntuar, pero estoy muy satisfecho del trabajo realizado por mis jugadoras», afirmó.
La próxima jornada, el Atlético Jesús recibe a otro de los colistas, el PBB La Roca, que ayer fue goleado por el San Gabriel (2-5). Será una gran oportunidad de sumar los tres puntos, teniendo en cuenta que el equipo, además, recupera a Irene, Manoli y Diana.