Mucho hablar de la pérdida de competitividad por culpa de la ecotasa pero ¿alguien ha pensado lo que le sucedería a Mallorca si hoteleros y restaurantes intoxican masivamente a sus clientes con carne en mal estado? No habría que preocuparse por la ecotasa; no quedarían clientes para pagarla. Me temo que estamos jugando con fuego de verdad.
Yo no sé la carne, pero tener toda la fruta y verdura expuesta en un parking de vehículos en pleno polígono industrial , camiones, humo, polvo, etc etc, no es muy normal . Pero el Ayuntamiento mirando a otro lado fiestas y más fiestas día de Europa día de la primavera día de no se que. En fin es lo que tenemos
"La obsesión por la calidad, es nuestro valor añadido" Su lema es su web. Ya no hay ética. Todo vale con tal de ganar dinero, Denigrante.
Entonces los chef que tanto exaltan sus comidas, como se las colaban.
"La obsesión por la calidad, es nuestro valor añadido", y así es como se venden en su pagina web.
El español siempre ha sido un pueblo muy sufrido.Lo que no mata engorda.
Quina propagandassa per Mallorca,,,,seguimos dando una imagen rarita,,,
Aprovechando.....hace años era obligatorio poner precios en mostrador y productos...sino !zas! multa....eso es así actualmente???? Pues ejemplo, pasterias, panaderias, mercados etc....muchos no lo tienen.... . Incomodo tener q pedir precios por cada cosa....y encima algunos se molestan si lo pides. Alguien controla la comida y cantidades que come n los niños en los colegios????? Sobre todo el agua q beben, de donde sale??? ........ Una vueltita por los comedores....
Que busquen en restaurantes de carne y hagan inspecciones, se van a sorprender jajaj..... los mas conocidos los peores, pero como tienen nombre
No se puede generalizar redactando la noticia: hoteles y restaurantes de reconocido renombre. Si se tienen que dar nombres se dan y corrijo, deben darse. Lo que no se puede hacer es generalizar, poniendo en peligro el negocio de personas que no están involucradas en este asunto.