user juan | Hace más de 5 años

Consell Insular, falsos y cobardes. Los técnicos ya han dado sus opiniones, pero hay que buscar mas técnicos hasta que haya alguno que opine como éllos, y ésta será la opinión válida, verdad?

user residente italiano | Hace más de 5 años

Lo del conseller Preto es de chiste. Tubo que paralizar las obras de la carretera, pues estábamos asfaltando con la isla a tope de turismo y la consecuente presión sobre la carretera. Elimina parkings de las playas y monta autobuses haciendo imposible visitar las playas vírgenes de Ciutadella.... y ahora lo de la carretera. 4 años tomándonos el pelo. Sr. conseller. Dimita.

user Residente italiano | Hace más de 5 años

PRETO DIMISIÓN. FULL STOP¡

user Pabli | Hace más de 5 años

Are si ,esta clar !!!!!! No fa cap falte es cosell insular, 500 traballador i no saben fer una carretera de 45 km

user Juan. Mahón.- | Hace más de 5 años

El sentido común me induce y obliga a opinar sobre "esta desfachatez" que nunca debió de llevarse a cabo. En primer lugar, noto que la ciudadanía está más que harta del tripartito. Y es más que comprensible. En estos 4 años el desgobierno es absoluto... y esto, coleguis!, no lo olvidan los votantes. En segundo lugar, es de cajón que lo lógico es terminar las obras, a pesar de los pesares. Nunca me gustaron los puentes. Ni a mí ni a muchos menorquines. Pero, ahora, después de más de 4 años de obras innecesarias, lo mejor..., lo mejor es terminar las obras!!! Eso sí! Por decencia y por inacción en el cargo, debieran dimitir algunos políticos... Pero eso de "la decencia" como que les queda muy grande!!!

user Menorquina | Hace más de 5 años

Per panxeta: Se m'ha olvidat antes. Igual de cansat k puguis estar tu des MAI MES ho estic jo del GOB, SOS MENORCA, MARTI I BELLA... Lo de que "qui estima Menorca no la destrueix" es casi un insult. Jo m'estim Menorca tant o mes que tots ells i per aço mateix vull circular, i tots es que venguin a s'illa amb seguretat.

user Alaurenc | Hace más de 5 años

Seremos los Menorquines tan incautos de volverlos a votar,después de lo que hemos tenido que aguantar estos últimos cuatro años, han convertido el Consell Insular en una agencia de colocación para los amiguetes, VERGONZOSOOOOOOOOOO

user Pilar | Hace más de 5 años

Se ve que la presidenta no va de Mahon a alaior y viceversa 4 veces al dia .....pandilla de ineptos y sin ninguna preparación. 4 años con la carretera parada .¡¡¡¡¡¡ Increíble !!!!!!

user vergonyant espectacle | Hace más de 5 años

Estic acollonit i totalment al·lucinat de les pretensions, arrogància, l'ordeno i comandament autoritari i falta de respecte a sa ciutadania en sa reunió d'una presidenta titere, pretensiosa i desquiciada volent tapar sa seva ineficàcia amb supèrbia

user Bond | Hace más de 5 años

Cuando los suyos subvencionados insultaban al Ex conseller Alejandre,que decía la presidenta?Nada!!.gentuza.