¿Y este de donde sale?., Este hombre viene a Ibiza a llenarse los bolsillos a manos llenas y luego se queja de que sus empleado -explotados seguramente- no encuentran viviendas en las que poder pagar el mísero sueldo que les paga. Hace años los empresarios isleños pagaban alojamiento y manutención a los empleados que venían de fuera., Tu puedes hacer lo mismo. ¿No lo crees así?-
chef blabla...pues dales tu la vivienda- habitacion y tener un poco mas de prevision y prespeciva de futuro
Una idea....y si contratas gente ya residente que por supuesto tienen formación....o lo que quieres es traerte a tus colegas de Madrí y que te lo paguemos nosotros?? Ve al inem a reclutar gente y no te digas cosas que ni sabes
Le parece excesivo el precio de la vivienda pero cobra 1.500 € por la gastroexperiencia. Pues los propietarios de aquí cobran una barbaridad por alquilar sus viviendas. Algún problema? Si cobras esa alta cantidad por comer en tu reataurante -no digo que sea caro sino que es mucho dinero, que no es lo mismo- podrás pagar una alta cantidad por el alojamiento de tu personal. No veo donde puedes ver él el problema. "Cuesta mucho conseguir alojamiento para el personal y el que se encuentra es a un PRECIO EXCESIVO". Ole, ole y ole.
¿Y lo de ir bien AFEITADO al trabajo no dice nada?., Queda una poco -mucho- guarro ir sin afeitar al trabajo, sobre todo cuando se trata de un restaurante de calidad.
Es una buena reflexión la que haces. Si tu fueses un buen profesional y te importara el personal le pondrías viviendas y alojamiento a disposición del personal. Unos empleados contentos y a gusto rinden mucho mas que si están a disgusto. Es de cajón ¿No lo crees así?
Por el problema de la vivienda y sobre todo por la EXPLOTACION LABORAL, con interminables jornadas laborales y salarios del tercer mundo. No lo olvides amigo.
El problema de los alquileres existe, y es muy grave. Pero me parece una falta total de respeto que este señor hable de ello y luego justifique un menú-espectáculo de 1500 €. Inaudito !!!!
Mira Paco, si tú cobras 1500 euros por un menú, que como mucho se come en dos horas, ¿porque los que tienen un piso deben de cobrar lo mismo por alquilarlo durante un mes?. Tú pon tus menús a 20 euros, (que es un precio algo caro pero aceptable), y así los pisos pueden alquilarse mas baratos, para que puedas contratar a tu personal cualificado.
Por favor señores con la demagogia Esto es un problema real para los q vienen a trabajar y para todos los ibicencos q se kieren independizar...Y por favor cuando habléis hacerlo con conocimiento de causa.ni los sueldos ni las condiciones nombradas por ustedes son ciertas y donde están esos camareros cualificados ibicencos en el paro ??? Ya te digo yo que no hay y si hay nos son precisamente profesionales.pero eso es un asunto q no mercería nombramiento puesto q eso ya lo sabe todo el mundo por dios...HOY POR HOY NO HAY PROFESIONALES DE LA HOSTELERÍA BUSCANDO TRABAJO