user joaquim de badalona | Hace más de 6 años

i tant que sé el que em dic. soc demòcrata. parlo clar. teniu un odi envers catalunya que es massa. els catalans som més educats, més demócrates i anem per la via pacífica. i us atreviu molt amb els catalans. els bascos es veu que us fan por. la independencia de catalunya será un camí llarg i dur però arribará.espanya també s´ho ha buscat. les coses com siguin.

user valensia | Hace más de 6 años

Como valenciano ya te digo que ese sentimiento nacionalista que tu dices es casi inexistente en el país valenciano y el de los países catalanes ni te digo. Los nacionalistas valencianos no quieren saber "res de res" de los países catalanes en todo caso son nacionalistas del País Valensia.

user Zele | Hace más de 6 años

Durante la huelga general del 14 de noviembre de 2012, Ester Quintana perdió un ojo como consecuencia de un disparo con pelotas de goma, por parte de los mossos. También hay imágenes terribles de porrazos a un niño de 13años, con la cabeza abierta el mismo día en Tarragona. Ya ves tu. Maldita hemeroteca.......

user Pufff..como está el patio | Hace más de 6 años

Ostras Joaquim yo de ti pediría un mediador.. y aprovecho el tema para enviar una Felicitación a la GUARDIA CIVIL por el día de su patrona..

user Yo | Hace más de 6 años

Joaquín de badalona@ No hace falta salir fuera, tienes de ejemplo a tu policía autonómica en el 2012.

user josep | Hace más de 6 años

Joaquin date un paseo por la hemeroteca, y veras a los "pacificos" Mossos, actuando en diversas manifestaciones del poble catalan, nada que ver con las cargas de la Policia y Guardia Civil.

user Yo tambien | Hace más de 6 años

@joaquim de badalona. No mezcle a valencianos e isleños en sus delirios, no queremos saber nada de sus alucinaciones independentistas.

user Rayo | Hace más de 6 años

Joaquim de badalona: viaja un poco. No sabes ni lo que dices.

user joaquim de badalona | Hace más de 6 años

les càrregues policials del dia 1 d´octubre van ser un fet vergonyós. aixó només passa a espanya. on s´ha vist que per votar en un referendum et peguin. no hi ha dret. al final la independència ens la donarán amb safata, sí, sí, wn bandeja. som massa educats els catalans i d´aixó s´ha n´aprofiten. amb els bascos van amb més cura. a més els preocupa més catalunya. de qué viurien sense catalunya, balears i pais valencià que aporten molt.

user Ferran | Hace más de 6 años

Aquí està més que clar qui viu amb odi i absència de valors democràtics. Ni tan sols Espanya us mereix!