La inspección no está para ayudar al trabajador. El trabajador también debe ser consciente de su situación de ilegalidad y denunciar. Tomemos la responsabilidad de una vez! la culpa la tienen los trabajadores por aguantar y encima les echan y ni siquiera denuncian... ¿estamos locos?
El convenio de hostelería es una cosa y los convenios de las empresas externas que ustedes contratan al más bajo precio es otro, hagan como la cadena H10
El convenio solo sirve para poner en el contrato laboral "según convenio", en vez de la cifra concreta que de ofrecen de boquilla, y que luego se la lleva el viento. Cuando te vas por su incumplimiento, cogen a otro, y así hasta que dan con el más apocado o necesitado, el perfecto esclavo.
Un buen camarero no necesita formación de ingeniero, pero sí formación de camarero. A la vista está la diferencia entre profesionales y aficionados.
Inmaculada Benito, haz el favor de ponerte un salario de 800€ brutos al mes y luego me lo cuentas. Es una persona arrogante, mentirosa y una vividora. Los trabajadores en Baleares son esclavos de jornadas laborales inhumanas, con contratos de risa, los fijos discontinuos es un descojono!! Somos el hazme reír de Europa! Una auténtica vergüenza! Hay que valorar al capital humano y respetar a los que trabajamos de verdad!
Uiiiii!!!Barcelo ara ja estas acollonat!!!! Fer una llei d avui per dema com has fet amb el lloguerbturistic Meam si tendra c......
ESTA TEMPORADA EL SERVICIO QUE SE DA A LOS SRS. TURISTAS NO ESTÁ EN CONSONANCIA CON LO QUE HAN PAGADO.¿VOLVERÁN LAS OSCURAS TEMPORADAS DE OFERTAS?
I. Benito: cínica, trolista, embaucadora. Los trabajadores de hostelería, hace años que están en régimen de semiesclavitud.
En Baleares el mundo hotelero es una mafia. Así de simple. Y esto lo sabemos todos. Debería de haber inspecciones, no solo laborales, sino de seguridad en el trabajo. Ya va siendo hora de que haya un grupo de inspectores, sin amiguismos y que sin avisar de antemano, se presenten cualquier día y a cualquier hora, de día o de noche. en los hoteles y los inspeccionen de arriba a abajo. Hasta el último palmo. Y ya verían que cloacas se encontrarían. ¿Y porque no se hace? Ahhh Ya. No interesa. Mejor cerrar los ojos y extender la mano. Así se hacen las cosas por aquí, Antes y ahora. Y además con los trabajadores en empresas de subcontratas, explotados. ¡¡DA ASCO!!
La hostelería dice simplemente que zapatero a tus zapatos, con educación. Yo les diría que no jueguen politicamente y sin cabeza con esto, simplemente les diría volver al corral, que es donde algunos deben estar por su estupidez y falta de preparación.