user pedro | Hace más de 7 años

Soy ibicenco ,tengo terreno y casa de campo antigua y me siento tan impotente como deben sentirse los indígenas americanos

user anonimo | Hace más de 7 años

Ay!! leyes,leyes.QUIEN HIZO LA LEY HIZO LA TRAMPA. Y todo por culpa de un campo de goff. Solo que dieran permiso para una casita de 50m a cada propietario, ya habria tranquilidad. para parar a un rico, van y joroban a todos los pobres.

user VPTorres | Hace más de 7 años

Es molt sencill... si no venen tants de turistes no vendra tanta gent a viure aqui... no estavem millor 10 anys enrrera? Al final ens hem de fotra es eivissencs per culpa de no sebre pendre mesures clares i mitjans per durles a terme q no pemetrin s'especualacio i es negoci que hi ha darrera des llogers vacacionals... aixo es mal principal de tots els mals. Es absurd regular es PTI sense abans regular sa llei Turistica i fer que es cumpleixi de veres, aixo es anar a lo facil i fermos pagar a nes d'qui sa ineptitud des politics.

user anonimo | Hace más de 7 años

PROHIBEN hacer una casita de 50m para tener un techo, porque masifica. Pero no prohíben contruir una discoteca de 2000m.¿ESO NO MASIFICA?. ¡ CIERREN LAS DISCOTECAS Y TRANSFORMELAS EN ZOOLOGICOS! Los animales respetan más q los extranjeros.

user Neu | Hace más de 7 años

Visca es pagesos i sa pagesia. Visca es nostres guelus i reguelus q nos deixaren aquestes terres producte de sa seua suor i sa seua feina.Politics!! regulau sa entrada massificada de turistes que estan destrossant Eivissa. deixau de pensar només amb es sous.

user Anonimo | Hace más de 7 años

Com diu en Pep hi ha que regular i no prohibir. Jo tenc una finca de casi 50.000 m ( cincuanta mil metres) a zona ANEI. No puc fer hi res. Tampoc puc comprar res decent per anar a viure amb sa meua familia, tot es massa car. Els fills van cresquent...es temps passa molt rapid...Mentre vivim amb es guelos...

user TdX | Hace más de 7 años

Muy bien Pep. Nadie de fuera nos tiene que decir como lo hacemos en nuestra tierra. Si la isla está masificada es por culpa de la gentuza que ha venido de afuera. Ibiza para los payeses.

user Carmen Planells | Hace más de 7 años

Claro es que sus hijos no pueden hacerse una casa....y luego querrá que sean sus nietos....y si cada uno tiene 7 hijos....su casa será la de David el Gnomo... Cuando se regula....a usted le prohíben. ...porque no le gusta...y hay que regularlo como en su casa tengan necesidad Vergüenza

user Pep Prou | Hace más de 7 años

Sr Tur, no le prohíben plantar "dos tomates", le prohíben plantar hormigoneras. Si no quiere ser "jardinero en su finca", qué se vaya a Vila o a Nueva York.

user Sinclair | Hace más de 7 años

Gran argument Marc, potser que t'esforcis una mica més.