ENPEstás hablando de los andaluces de Pozo Alcón por lo que veo.
DaltviAsí es, aunque a estos de la "raza superior" los he visto yo cargárselo directamente el hijo o incluso el padre jugando al munti o casándose con alguna que había conocido en algún prostíbulo y le sacaba los higadillos.
ENPEs el clásico el padre lo crea, el hijo lo disfruta y el nieto se lo carga.
El alma de Ibiza muere con los bares y los payeses
Nick SonVamos, resumiendo, que te llegó todo hecho y a la que se te complicó la cosa no supiste ni por donde te soplaba el aire. 🤣🤣🤣🤣. Y tú eres el que te consideras de una raza superior.
Bon descans. Bona jubilació.
Cambian los tiempos, cambia el perfil de la clientela, cambian los gustos y cambia lo que la gente busca y te pide. Lo hemos visto en la isla en estos últimos 15 años. Nosotros teníamos un negocio turístico que abrió mi abuelo a finales de los años 50. En la última década veíamos que el turismo pedía un producto y servicio que nosotros no podíamos ni sabíamos ofrecer, después de una vida trabajando de una manera es muy difícil reinventarse. Al final tomamos la decisión más adecuada: cerrar y alquilar a gente (en nuestro caso holandeses) que saben llevar el negocio acorde a lo que se pide ahora. Trabajan muy bien y les va muy bien, y me alegro por ellos porque son buena gente. Los tiempos pasan y hay que adaptarse a los cambios.
Ibiza va a quedar para los extranjeros forrados. El que no lo vea, tiene un problema...
Gracias Fina por todos estos años de dedicacion y buenhacer,todos los que estamos todo el dia en carretera sabemos que eras un referente y un sitio muy acogedor donde tomar unas tapas y charlar un rato,Grasis.
Nick SonLos andaluces de pozo alcón no sé cómo serán ni me importa. A los que sí conozco muy bien es a los payeses como tú.