user provocatore sociale altero | Hace más de 13 años

Como en las plazas de Toros primer aviso para Joserra Bauzá: RECTIFICAR ES DE SABIOS Y HACERLO A MENUDO DE NECIOS. Te ruego pases este recado a tu mano derecha (nunca mejor dicho)Carlos Delgado: LOS CONSERVADORES NO SON NECESARIAMENTE ESTÚPIDOS, PERO CASI TODOS LOS ESTÚPIDOS SON CONSERVADORES. ESTÀ ESCRITO EN LOS LIBROS DE LA SABIDURÍA POPULAR, QUE NO ES LA VUESTRA PRECISAMENTE.

user datum | Hace más de 13 años

Panem et circenses.

user JS | Hace más de 13 años

En Bauzà ha enganat a molts de militants del PP que el varen votar al darrer congrés. El varen votar perquè en Delgado era massa radical i nigú que sent mallorquí, menorquí o pitiús volia el batle de Calvià. Ara ha mostrat la seva vertadera cara i té el mateix discurs que el de Calviá, ignorant a molts de militants que li varen donar suport. I en Delgado que va perdre el congrés, l'anomena vicepresident, o sia està clar de que va aquest equip. Bauzà, per tenir una carrera universitària no sembles molt intel.ligent.

user Joan Pep | Hace más de 13 años

Heu perdut es meu vot amb aquests dois, confiava en voltros per es tema de sa crisi però veig que vos importen més coses que ja estan més que superades. I això que vos he votat ses 3 darreres legislatures. Amb es tema Palma Arena me va fugir ses ganes de votar-vos però és que això ja és es colmo, atacar a nes poble autòcton d'aquí. Sa propera legislatura votaré a UM, no soc nacionalista, jo me definiria més com a regionalista, però Mallorca és lo primer. Això ja no és es PP que conéixiem. Mallorquins de poble que llegiu això, vos encoratj a fer lo mateix.

user unomas | Hace más de 13 años

La ultra-derecha del PP le dijo que saliera y dijera lo que ha dicho. Por una vez que le veo decidido, y resulta que es un 'mandao'. Una ultra-derecha que no es que quiera mallorquín, sinó que ellos quieren castellano (a base de ir debilitando lo más posible el mallorquín). Vamos, no se puede esperar mucho de alguien que han puesto en un cargo a dedo, sin tener ninguna experiencia. Pero si esperas ganar el electorado, procura no decir más memeces e intenta dar la imagen de alguien normal, y con ganas de gobernar él (no la gente en la sombra). Aunque difícil lo tienes, porque como he dicho, estás donde estás porque alguien lo ha querido así.

user aina | Hace más de 13 años

Voto el PP. No hablo mallorquín pero exijo respeto por la tonterías que dice este señor. Ni la Real Academia de la Lengua española le haría caso. Cómo se pueden decir semajantes memezes!!!que si barret, capell, got o tassó...A todos los castellanoparlantes decirles que este debate en nuestra lengua sería imposible de tener porque no caben tantas tonterías juntas. No caigamos en la trampa de la incultura que nos propone Bauzá.

user provocatore sociale altero | Hace más de 13 años

JOSERRA BAUZÀ, malaconsejado por la ultraderecha que sigue empleando los términos joseantonianos de CÍRCULO, DEBE SABER, debe asesorarse con filólogos que le despejarán la ensaïmada o empanada mental que lleva como BARRET (SOMBRERO). Los idiomas o dialectos se forman con la aportación de otros, como el castellano, el francés, el latín, el italiano, el inglés, el griego y el árabe. Pongamos un ejemplo de similitudes. Floreces (castellano), florescis o floriscis (latín), floreixes (catalán oriental), florixes (catalán occidental), fiorici (italiano), fleuris (francés)...por cierto, el nombre de tu municipio NO ES MALLORQUÍN ya que MARRATXÍ, etimológicamente procede del término árabe MARRAKSI cuyo significado es natural de MARRAQUESCH, antigua capital de Marruecos. A ver si sin enterarte llevas sangre mora en tus venas de español de la ESPAÑA CAÑÍ: UNA, GRANDE Y LIBRE. CON CARLOS DELGADO DE PORTAESTANDARTE DE LA BANDERA MÀS GRANDE (ROJA Y GUALDA)DEL ARCHIPIÉLAGO.

user Tomeu | Hace más de 13 años

Com se diu a intenet ... don't feed the troll.

user joana | Hace más de 13 años

Com a menorquina estic espantada. Me podria contestar es Sr. Bauzá com és que mus entenem amb es catalans i es valencians? No ho sé, si tot són llengües diferents... caram! Sembla mentida que mus poguem entendre tan fàcilment. Pense'm-hi... Ah! Per cert, a n'es mallorquí tampoc l'hauria d'entendre jo, no és ver? I vostè m'ha entès tot allò que he escrit? Perquè he emprat paraules menorquines específiques que sa meva àvia me va mostrar... I ella era menorquina de ver...

user jaume | Hace más de 13 años

Ca barret...no has durat ni una pixarada d'un ca rater. Jo per si de cas ja m'he comprat es dicionari marratxiner-valencià-castellà. Au idò ja estic preparat per entrar entrar a s'administració JR de "pulicia" caça moros, rotjos catalanistes i mallorquins descarrilats. I vius!!! que l'amo en sap de lletres.