user Un pagès | Hace 4 meses

Crec recordar que aquest impost no agradava a certs partits quan es va implantar. Hauríem d'aplicar es impostos on fan falta... cicle de s'aigua, desalació, recuperació d'aquifers. Investigar d'on surt sa sal de ses aigues residuals que fa impossible sa seua reutilització... Si s'aigua arriba desalada, com pot ser que quan surt tengui sal? Pot ser que algú tengui pous no controlats...? I que sigui algú que consumeixi molt?

user Un pagès | Hace 4 meses

Crec que s'únic que te a veure amb es mediambient seria es de sa Guardia Civil... tot lo demés es una vergonya...

user Escipion | Hace 4 meses

"Hay que recordar que el Govern balear destinará a Ibiza el próximo año 17.778.952 euros a través del Impuesto de Turismo Sostenible (ITS)." Noticia de este mismo diario en el 2022.

user Pi.no.cha ayuso | Hace 4 meses

Pura y dura propaganda ppepera

user Pues vaya | Hace 4 meses

Todo para proyectos que nada tienen que ver con la sostenibilidad ni el ecologismo, y bastante más con "politiqueos". Mientras, ni un euro para no seguir tirando la mierda al mar como desde 1960. Eso no lo han considerado importante nunca, por eso seguimos así para nuestra vergüenza.

user Flor de Pino | Hace 4 meses

Una muestra más de la hipocresía política que practica Vicent Marí

user Pep De Vila | Hace 4 meses

La manipulació informativa que es fa es molt perillòs. Si el periodista redactor d'aquesta noticia fos periodista de vetitat, miraría xifres i veuría que Eivissa ha rebut més en altres vegades. Això per un costat. I segon, pels projectes a finançar, millor que no els donin. Un Palau de Congressos? Estem mal del cap? Ningún dels projectes que previstos, com molt bé s'ha dit en algún comentari abans, assoleix l'esperit de l'impost. Es més ciment, més creixement i donar sous a qui no ho necessita. Això produeix una veritable tristor.

user DTR | Hace 4 meses

Eivissencésta es la realidad, pero mira cómo la gente le da a la mano hacia abajo en tu comentario, porque ni quieren reconocer las obviedades, así nos va, rodeados de bambus

user Apagayvamonos | Hace 4 meses

luisaToda la razon

user J GB | Hace 4 meses

palacio de congresos......recinto ferial.........pabellones en sa coma para diversos usos.....catedral de ibiza....... de lop que a territorio se refiere, refrestacion, regeneracion de playas, medios para evitar aberraciones medioambientales, limpieza de torrentes y bosques gestion del agua cuidado de las pocas zonas verdes que hay dentro de las ciudades..... en fin todo lo que se refiere a la sostenibilidad del territorio, por lo menos en el articulo nada de nada, da igual quien gobierne en las instituciones insulares, el caso es barrer para sus intereses la isla se la trae al pairo, luego vienen incendios y la destruccion y sobreexplotacion de la isla en fin lo dicho que barren para sus intereses.egun se dice se destinana casi 100 millones de euros.....eso da para mucho, incluido llenar los cazos.