user No som bámbus | Hace 21 días

El machismo es el miedo de algunos hombres a las mujeres SIN MIEDO!!!!!!👌🏻

user Pep | Hace 21 días

Les debería dar vergüenza no haber hecho absolutamente nada en materia de vivienda social. Sólo para ricos, montañas destruidas x los ricos, deben estar muuuy orgullosos....

user Alderaan | Hace 21 días

Donada sa ideologia imperant es resultat no pot ser un altre, que: "Sa solució final des problema dels assentaments il·legals".

user Un pagès | Hace 21 días

Com ja diuen per aquí baix... Control real de pisos turístics Canvi de llei en favor des drets de propietaris amb lloguer anual. Control de construcció ilegal i assentaments que n´hi ha per tot. Que ses empreses que vuiguin trebaiadors mirin de buscar solucions. Si a Eivissa no hi hagués sa quantitat de cases ilegals ilegalment llogades que hi ha es tema encara sería pitjor. Es problema es sa quantitat de gent que es vol fer entrar dins Eivissa i ses activitats "distribuides" per qualsevol lloc que fan que tot necessiti una quantitat de recursos bestial. Es luxe es una ruina per naltros. Menjar per ara fam per demà.

user Eivissencpelmon | Hace 21 días

IbizatrashMuy fácil. Porque no hay sillones y una gran mesa, aire acondicionado, y cafés y bollos para todos en un ambiente distendido

user X | Hace 21 días

Pues vayaTe falto que después de vacaciones se van de nuevo de vacaciones (pagadas por nosotros) a las ferias de turismo a promocionar lo que ya nos sobra, masificacion turística.

user Pues vaya | Hace 21 días

Pep De VilaRonda de reuniones, estudio de las casuísticas, luego las vacaciones, y si eso en octubre/noviembre volvemos a reunirnos. Igual ya no hace falta, porque se supone que se marcharán con la temporada, o no..... En fin, que ya veremos.

user Juantxo | Hace 21 días

Pep De VilaNo sap....

user corndesac | Hace 21 días

Declarar toda la isla como zona de vavienda alquiler tensionada!! Dejaros de estudios sobre como viven o mal viven estas personas, que ya se sabe y se conoce el problema, menos viviendas turisticas, y apoyo a los propietarios que alquilan todo el año!!!

user Pep De Vila | Hace 21 días

Ara comencem ronda reunions.... es a dir: "fotitos". No es pot ser més patétic Tenim un problema molt gross i aquest govern del PP del Consell no s'atreveix a afrontar l'arrel del problema que es l'oci nocturn i el gran intrusismo a mans de veritables mafies. No cal fer ronda de reunions, cal prendre decisions i actuacions. Eivissa és mor i Vicent Mari no sap o no vol actuar