Gatobardo 1 Gatobardo 1 | Hace 11 meses

Ángel Torres¿ Solo hara mas calor el próximo verano ? Y el otro, el otro y los otros ... Ya le digo dada la carencia de agua, y la progresiva desertificación , seria un buen negocio importar - antes de que sean más caros - camellos - de los de joroba - plantar palmeras datileras y todo aquello que actualmente usan en el Sahara argelino .... las dunas de arena, vendrán después....

user Eva | Hace 11 meses

EulogioNo hay nada que contrastar. Está más que comprobado. Lo verificamos todos.

user Eulogio | Hace 11 meses

Periódico de Ibiza trata siempre de favorecer los intereses del Partido Popular, uno de los más claros es la destrucción de los servicios públicos y su sustitución por sistemas privados. Supongo que por eso ni se han molestado en contrastar la "noticia". Ánimo a todos los excelentes profesionales del Hospital Can Misses, ésta es sólo la primera de muchas que nos esperan. ¡Defendamos la Sanidad Pública, el mejor sistema para todos!

user DMK | Hace 11 meses

Qué noticia tan triste.

user Pepita Ribas de can Pet | Hace 11 meses

Fue hasta Mallorca porque le daba miedo ir al Mtad.. al hospital privado de aquí. No se fían algunos ni pagando

user alguien cualquiera | Hace 11 meses

Gatobardo 1Totalmente de acuerdo contigo, esto es lo que trae la masificación descontrolada que tenemos.

user Jose Tur | Hace 11 meses

VENGA QUE SIGA ENTRANDO GENTE EN IBIZA QUE LO COLAPSA TODO, 11 HORAS DE ESPERA, Y AHORA QUE SALGAN LOS ABADNDERADOS DEL COMERÍAMOS ALGARROBAS SI NO FUESE POR ESTA MASIFICACION DE GENTE QUE TENEMOS EN IBIZA, ESTAU ASSANATS

user Ángel Torres | Hace 11 meses

La NASA pronostica que el próximo verano será más caluroso que este. El ibicenco de toda la vida pronostica que la próxima temporada será de récord de turistas y de una mejora considerable en la calidad de vida, ya de por sí envidiable.

user Pataca | Hace 11 meses

Luxury

user rafalerpagès | Hace 11 meses

En veritat ni tant ni tant poc, uns pocs professionals que volen passar es seu turno tranquils i no agafar-se els dits, i a més no veure a triatge la gravetat d'alguns casos, fa que hi hagi gent, com ha passat a coneguts, que es mori seguent a urgències, sí això ha passat, així que tothom té història darrera, però si vas a sa privada a Eivissa, i aquest senyor va anar a Mallorca, passa igual o pitjor, perquè només volen facturar, i se'ls hi veu es "plumero" a Vilàs i familia. Estam fotuts de totes totes, i només queda com diuen per aquí que els quatre que manen ara i que ja manaven fa 30 anys i no van fer per arreglar-ho, es posin a treballar perquè sino hi haurà una rebel·lió a la població bastant forta, temps al temps, i mira-ho de no agafar ni mancus un constipat, podria ser la vostre perdició.