Ibiza Air Luxury Menu: Cloro y vinagre: Produce tos, irritación ocular y dificultad respiratoria Cloro y Amoniaco: Produce tos, dificultad respiratoria y dolor en el pecho Cloro y alcohol: Produce gas altamente tóxico Cloro y agua oxigenada (peróxido): unir estos dos químicos puede generar cloratos y gas cloro, compuestos tóxicos que afectan a las membranas mucosas, como los ojos, la garganta y los pulmones. Cloro y fabuloso: Como contiene alcohol, esta combinación puede liberar cloroformo Cloro y Ajax amonia: Debido a que contiene amonio, la combinación libera vapores tóxicos que pueden causar problemas respiratorios y quemaduras en la garganta si se inhala. Cloro y ajax bicarbonato: Debido a que contiene alcohol, esta combinación puede liberar cloroformo
Jacinto Benavente izquierdoLuego vas a comprar mata hierbas para el camino de casa y no te lo venden. Tienes que ir a un laboratorio a hacer un cursillo que vale 350€. Mientras, cualquier paleto puede ponerse a hacer mezcladillos con el hotel lleno de gente, sin que pase absolutamente nada. Vaya cualquiera tampoco.... sólo los elegidos, los que van por otro circuito mucho más directo y con muchas menos pegas, convenientemente engrasado.
Ecológico, sostenible y mezclando cloro con otro químico, para qué?? Aparte de conseguir unas licencias imposibles (para la inteligencia, me refiero), han conseguido también total impunidad y que nadie sepa qué pasa ahí dentro. Alguien se habrá forrao....
Todos los comentarios negativos me hacen gracia. Creo que es el unico hotel que trae un turismo familiar, lo se por que conozco a mucho de los trabajadores y ademas les dan trabajo todo el año.... deberian demoler antros como el Hard Rock o Ushuaia, que esos si que no benefician a los ibicencos....
De verdad que este mamotreto lo tendrían que demoler YA. Como es posible que hayan dejado construir esto? En que nos beneficia a los ibicencos? solo perjudica y mucho. Un autentica aberración que algún día se debería saber como se consiguió.
Lástima que la reacción química no ha provocado una explosión (cuando todos estaban fuera eh!) y ha mandado la mole a freír espárragos....... vaya vaya.
Pero no era este el super Hotel 100000 % sostenible, veggie, orgánico ecológico, yoggi chupi piruli, y cuando puedo zas embacadero que te crió?
Una reacción química eco, bio y sostenible...no puede ser que utilicen cloro, debe haber sido un error...era una mezcla de cúrcuma y cardamomo lo que ha provocado el gas tóxico...
Ecologicos y sostenibles...
Jacinto Benavente izquierdoPregúntaselo al alcalde de Sant Joan,algo tiene que saber…