Me parece bien. Una medida que les haría pensarse las cosas, es que si se les pilla con alguien contratado irregularmente (sin contrato, seguro o por menos horas de las reales), se les quiten estrellas, entonces se lo pensarían dos veces...
Totalmente de acuerdo. Y aquel que más maltrate penas de cárcel.
No hi ha d,haver cap negoci obert,manco de 8 mesos, i així s,arreglaríen gran part dels problemes. Podeu consultar amb el primer conseller de turisme,d,aquesta postissa autonomía.
Muchas veces los convenios no se cumplen. Y si un trabajador protesta, se le dice que o se calla o pondrán a otro en su lugar.
Estos señores que han tenido la magnifica idea, únicamente deben leerse el convenio de Hosteleria y verán que la magnifica idea que han tenido, esta reflejada en dicho convenio, de obligado cumplimiento y que pregunten al Sr. Conseller, otrora Inspector de Trabajo y les puede ilustrar. Antes de proponer sandeces convendría que para ser cargo electo deberían hacerles un test.
Sinceramente esta propuesta no tiene sentido a ver como evaluas si hay o no suficiente personal, y encima esto seguramnte fastidiara a muchos empleados que realizan horas extras, no olvidemos que muchos las realzian voluntariamente ya que no disponen de todo el año de trabajo y de eso se trata y se deberian centrar en ampliar la temporada y no en estos puntos que solo es humo y un engaña bobos
No saben expressar-se sense insultar! Això és mancança de vocabulari, violència i falta d educació.
"Ja mezclam ous en caragols". Que yo sepa hay un convenio de hostelería acordado por la patronal y los sindicatos que hace muchos años que funciona, existe el plan de prevención de riesgos laborales, existen las revisiones médicas, los sindicatos para denunciar abusos, etc... Lo que tienen que hacer Vds. desde las instituciones es contralar e inspeccionar que todo esto se cumpla y que el hotelero y cualquiera que contrate trabajadores cumpla y no se produzca explotación, asegurar a la gente por menos horas de las trabajadas, etc.... Esto es derecho del trabajador y no un merito del hotelero para que le aumenten la categoría. Cuando los malos políticos se ponen a pensar pasan estas cosas.
Fachas estar en contra de no explotar trabajadores. Fachas querer que gobernantes dejen a empresarios explotar trabajadores. Fachas no querer que todo el mundo poder abrir un negocio, querer monopolio para unos pocos. Indio pensar en enviar fachas a otro país.
La verdad es que pensaba que el número de empleados sí afectaba al número de estrellas, un 5 estrellas exige más camareras de piso, camareros o técnicos de mantenimiento por número de clientes que un 3 estrelas. Supongo que lo que quieren es subir los ratios. Mejorar la calidad del empleo lo veo muy necesario, la precariedad laboral en los hoteles es cada vez más notorio. Pero eso debe ir acompañado de una mejor profesionalización de los trabajadores, es decir, más formados y no me refiero a que la empresa les pague un curso. Pocos hoteles tienen camareros profesionales con estudios de restauración, coctelería, etc.