user Patètic | Hace más de 8 años

Quina llàstima.

user magradumoltmolt | Hace más de 8 años

Cojonudo que el catalán suba pero desgraciadamente el nivel de formación y conocimiento de docentes y alumnos es bastante malo, basta ver las cifras y al estanqueidad de la renovación de maestros. Todo por primar la política sobre la educación

user albó | Hace más de 8 años

Cada any hom fa un poc de triumfalisme amb aquestes xifres particulars de la selectivitat. Tant de bo les converses en català dels joves pel carrer arribassin a la meitat d'aquestes xifres, si la meva oïda no m'engana. Això és un problema i gros.

user cayetano | Hace más de 8 años

Los adoctrinados por los falsos países catalanes y la gran mentira inventada la nación catalana jajá no le dejan ni hablar en castellano lamentable y al mismo tiempo penoso

user Cesc | Hace más de 8 años

El número uno en retraso escolar y todavía no se dan cuenta que no funciona. Más inglés y menos catalán , que lo único que hacen es perder el tiempo... Que vivimos del turismo.....esto lo promueven 4 pelagatos que viven de subvenciones y política ....

user Pedro | Hace más de 8 años

José Miguel, no soy licenciado en las carreras que usted dice pero basta poco para ver como los chavales que salen de los colegios no saben hablar ninguna lengua extranjera y vemos como les quitan los trabajos gente que habla 3 o 4 idiomas provenientes de países europeos. ¿Después que hacemos? Nos quejamos porque se tienen que ir fuera a estudiar idiomas mientras aquí la gente se pelea por defender el catalán y ponerse en contra del TIL. Vuelvo a repetir. ¡Muy triste! Pero es más importante eso y decir a los castellano parlantes (idioma oficial de España) que somos forasteros. Cuanto queda por aprender.

user Jan | Hace más de 8 años

els qui tenim el catala,com a llengua materna el catala, Normalment no som ni bilingües ni trilingüisme. Som esponjes que parlam multitud de llengües. ORELLUT L,HI VA DIR ES PORC A S,ASSE.

user roberto perez | Hace más de 8 años

y saben porque?? porque les califican mas benevolamente. asi de facil,

user FrancescAC | Hace más de 8 años

I enhorabona també a aquells alumnes i no alumnes que utilitzen el català de manera desacomplexada. No mos podem deixar intimidar ni seduir per aquests que ho volen tot en castellà.

user FrancescAC | Hace más de 8 años

Pel bon camí, sí senyor. És lloable que tot i l'arribada massiva d'immigrants castellanoparlants dels últims 15 anys l'ús del català hagi augmentat en àmbits com aquest. Enhorabona als mestres i professors que fan la tasca de preservació i expansió de l'idioma.