Ya podría a cambiar la sartenes q están sin teflón y se supone q es malo para la salud. En su programa de IB3 lo mas destacable es q mete los dedos en las salsas y luego se los chupa, sobre todo el alioli. un buen cocinero no puede hacer esa guarrada.
Eso de pagar 70 euros por un menu degustación , es para hacerselo mirar.
Creo que debería ser mucho mas cuidadoso con limpiar las verduras palpar tanto y cocinar. Menos manos y menos con las manos sucias ir tocando todo, si acaso se sacude un poco con un trozo de papel de cocina. De emplatar, nulo de nulo! Sarten y ya esta.
No voy a criticar que pinte, me importa un garbanzo, pero sí me rechina que habrá mil personas en Mallorca que pinten mejor que él y que no tienen la oportunidad de exponer o salir en prensa por no tener un nombre y un restaurante famoso. Por cierto, yo sí he estado en su restaurante, en Lloseta, y que queréis que os diga...
Como Van Gogh no habrá ninguno , este si era un Genio !!!
Cocinar, sabe..sobre la pintura aquí no se muestra lo suficiente para opinar.
Yo no se a que vienen tanta rabia le teneis a este chico como a Rafal Nadal os dan a muchos vente vueltas son Dos buenas personas os come la envindia o que Vaya panda de amorgados/as sois que os disfrazais bajo un nick para que no sepan quienes sois. Vaya verguenza me dais por ser mallorquina como muchos/as que escribis.
Que dia es la subasta?
Pero emplea pinceles? o tambien lo hace igual que cocina. Amb ses manotes
cuanta rabia contenida en los comentarios no??? uno que dice que se chupa los dedos(mentira), otro que dice que su restaurante de lloseta no vale.... Chico lo cerraron hace rato ya. vamos, envidiosos, que de esos la isla está bien llena.No pinta para ganar dinero, pinta porque le gusta... nada más. En cuanto a su restaurante en Lloseta era una auténtica pasada, hasta que se hizo super famoso, podías comer un menu degustsción espectacular por 30 euros... Luego la gente se volvió loca y subió como la espuma...