Los integrantes del AD Ibiza Half Triathlon, en el podio.

Albert Parrilla se trae para Ibiza una de las pruebas clásicas del verano balear. El pitiuso fue el más rápido en la undécima edición del Acuatlons Ciutat de Palma celebrado en la playa de Can Pere Antoni. La prueba contó con unos 200 participantes. El corredor del AD Ibiza Half Triathlon tardó en completar los cinco kilómetros a carrera y el kilómetro de natación 30’12’’.

Este triunfo cimentó la clasificación por equipos, ya que el conjunto ibicenco también se proclamó vencedor de la prueba celebrada en Mallorca.

Además, en la categoría de veteranos 2, Andoni Valencia también se trajo el triunfo a las islas pitiusas. Por otro lado, en la categoría sub-23, Marc Roig también hizo un gran papel llegando en segunda posición.

El último de los pitiusos fue Mariano Torres que entró en la vigésimo primera posición en la categoría de Veteranos 1.