Nada más entrar en La Imprenta Grand Café ya percibimos que estamos en un lugar diferente y es que en este restaurante se respira historia, elegancia, calidez y sobre todo, sabor. Pertenece al prestigioso Grupo Amaribiza y está situado en el centro de la ciudad, en una construcción que data del año 1898 y que antiguamente era una imprenta. Su base de palacio neoclásico de finales del siglo XVIII ha sido decorada con un gusto extraordinario y su carta está compuesta por platos del día, menús semanales y carta de tapas.

Pablo Montoro y sus más de 23 años de experiencia en cocinas como la del célebre ‘El Bulli’ de Ferrán Adrià, está al frente de los fogones del restaurante. Junto a su equipo prepara especialidades como Steak tartar de solomillo de buey, cigala a la parrilla con ajo, guindilla y limó tostado, raya asada a la mantequilla negra, alcaparras y piñones, arroz caldoso de bogavante, patata y ali-oli de azafrán o pierna de cordero lechal asado 7 horas al horno con su propio jugo. Toda una experiencia envuelta en diferentes ambientes, elegantes e íntimos, que nos hará disfrutar de una velada única y especial.

  • La Imprenta.
  • C/ Bisbe Azara, 5. Eivissa
  • Abierto de 13.00h a 3.00h
  • Reservas: 871 90 78 45