El ibicenco Ramón Tur Montells finalmente ha terminado segundo clasificado en el III Concurso Nacional de Cocina con Carne de ‘Xata Roxa’ de Asturias que se ha celebrado este fin de semana en Morea, una parroquia del concejo de Aller.
Gastronomía
RamónTur Montells, segundo en el Concurso Nacional de ‘Xata Roxa’
También en Pitiusas
- El tiempo en Baleares: estos son los puntos en los que afectará la DANA a partir de hoy
- Fallece una deportista a los 17 años por una meningitis
- Llegan a su casa en Ibiza, se la encuentran okupada y reciben una brutal paliza con bates y cadenas de los okupas
- Auxiliares de enfermería de Ibiza denuncian que no hay ni rastro del plus de difícil cobertura para ellos
- El Ayuntamiento de Ibiza inicia los trámites para cerrar el Patronato de Deportes
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.