Yemanjá

Especialidad: Arroces

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En sus salas interiores se puede disfrutar de la excepcional gastronomía del restaurante cuando el clima no acompaña

En sus salas interiores se puede disfrutar de la excepcional gastronomía del restaurante cuando el clima no acompaña

14-02-2014

El restaurante Yemanjá tiene mucho de qué presumir, y es que, además de una ubicación de ensueño, en plena playa de Cala Jondal, donde el sonido del mar y la brisa son los perfectos compañeros de mesa, son sus extraordinarios arroces los que han hecho que tanto residentes como visitantes lo consideren visita obligada en la isla.

Con productos de la mejor calidad nacionales y locales, elaboran una gran variedad de platos de cocina mediterránea, tales como pescados frescos, carnes gallegas, cocina típica ibicenca, así como arroces cocinados de diversas maneras, desde la tradicional paella al arroz negro pasando por el que incluye la deliciosa gamba roja ibicenca. Y todo ello servido con excelentes vinos y cócteles que lograrán una inigualable experiencia, gracias también a la profesionalidad y amabilidad de un equipo que velará porque todo sea perfecto.

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Luisa Fernanda
Hace más de 4 años

Era un gran restaurante por su ubicación y por su cocina....pero desde que se lo ha quedado "Blue Marlin" es mejor buscarse otro sitio para comer. Una pena¡¡¡

Valoración:3menosmas

jose luis
Hace más de 4 años

el sitio esta bien y la comida es buena, pero los precios son desorbitados, sobretodo la bebida, por ejemplo una coca cola normal de 20cl 4€ o una clara pequeña 4.50€. por tanto una y no mas santo tomas...

Valoración:2menosmas
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