Los jugadores del Ibiza Futsal festejan el triunfo. | Tomás Sánchez

Los seis fichajes realizados esta semana por el Ibiza Futsal, procedentes de la Peña Deportiva, ya saben lo que es golear con la elástica del nuevo club de Vila. Todos ellos (Estefan, Yuyu, Pedro, Eric, Juanan y Ricardo) debutaron la noche del jueves contra el Gasifred juvenil en el pabellón de sa Blanca Dona, donde los de Nino ganaron por un claro 14-2.

El Ibiza Futsal se puso con un 2-0 a su favor a los tres minutos con goles de Yuyu y Checa. Sin embargo, los azulinos espabilaron y nivelaron la contienda antes del descanso, al que se llegó con 2-2 en el electrónico. Tras el asueto, un parcial 12-0 mostró la diferencia real entre ambos conjuntos. Yuyu, Estefan y Checa, con tres goles cada uno, fueron los máximos realizadores del choque.

Duelo clave

Hoy se producirá un encuentro clave de cara a decidir el título liguero entre el Ibiza Futsal y el Racing Formentera. El partido se disputará en Es Viver a las 17.00 horas.