La Peña Deportiva ha ganado al Mercadal por 2-1 en la segunda jornada de Tercera División, en la que el Formentera también ha sumado la victoria al doblegar por 1-3 al Penya Ciutadella.

Ortiz, en la primera parte, y Luna, en la segunda, han sido los autores de los goles peñistas en un encuentro en el que Piquero falló un penalti al filo del descanso. El tanto visitante llegó en el tiempo de prolongación en un disparo de Marcos desde casi el centro del campo que se le escapó a Torres de las manos. Por su parte, los rojillos evitaron la derrota gracias a un doblete de Juan Antonio en la segunda mitad que permitió remontar el tanto inicial de los menorquines. En el último suspiro, el debutante Gabri puso la puntilla.