Yuyu se escapa de un jugador rival. Foto: DANIEL ESPINOSA

La Peña Deportiva encajó su cuarta derrota consecutiva en un partido en el que mostró todas sus carencias, ya que cayó por 4-7 ante el Pallejà FS, un equipo que había perdido sus últimos siete compromisos ligueros.

Los goles de Pedro, en el primer tiempo, y de Yuyu y Lluc, en el segundo, mantuvieron con vida a los peñistas hasta el minuto siete del segundo acto, cuando el electrónico señalaba un empate a tres. Entonces, el equipo de Marlon Velasco mostró su peor cara y encajó tres goles consecutivos.

Con 3-6, los ibicencos jugaron con portero-jugador los últimos cinco minutos. Aprovecharon la ocasión los visitantes para irse 3-7 y cerró la cuenta el local Abraham para establecer el definitivo 4-7. Con este resultado, la Peña se ve de nuevo amenazada con el fantasma del descenso.