La vendimia se adelanta este año en Pitiusas, donde se lleva haciendo vino desde hace tres milenios. Cosas del calor, hay que vendimiar antes si se quiere evitar que el vino tenga tanta graduación como un orujo, esa moda aberrante que solo satisface a hooligans sin paladar; también para evitar la voracidad de las torcaces y las incursiones de numerosos nativos y forasters que paran en la cuneta para hacerse con racimos de uvas doradas.
La vendimia
También en Opinión
- Multazo de 1.001 euros para una turista catalana por entrar hace un año con el coche sin autorizar a Formentera
- «En Ibiza sólo vivirá la gente que duerme en tiendas de campaña, ricos y mafias»
- Un «milagro» en el centro de protección animal de Sa Coma en Ibiza
- La sexta mejor pizza del mundo, en Santa Eulària
- Taxistas pirata roban clientes en la cola del taxi oficial en el aeropuerto de Ibiza con total impunidad
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.