La gastronomía pitiusa se promociona en Madrid Fusión
Arriba la delegación ibicenca en su estand ayer por la mañana. Abajo el del Consell de Formentera.
La gastronomía pitiusa se promociona en Madrid Fusión
Las dos islas se promocionan hasta el miércoles en sus estands propios con todo tipo de productos, degustaciones, recetas y conferencias sobre cocina sostenible
Es Ventall
José Miguel Bonet Cardona, con su madre, Antonia Cardona, su padre, Miguel Bonet, y sus hermanas, Marilina y Josefina.
Es Ventall: cocina tradicional ibicenca del siglo XXI
La segunda generación de la familia Bonet con el chef José Miguel a la cabeza está al frente del restaurante, todo un referente de la gastronomía local
La gastronomía ibicenca se reivindica
El cocinero ibicenco Toni Roselló, reciente estrella Michelin, pone en valor la cocina tradicional de la isla en la clausura de #EivissaSabor.
Ibiza acogerá el I Fòrum Professional de Gastronomía de la Mediterrània
El evento estará organizado por el Consell, la Fundación de Promoción Turística y PIMEEF, en el marco de las jornadas gastronómicas #EivissaSabor16.
- Multazo de 1.001 euros para una turista catalana por entrar hace un año con el coche sin autorizar a Formentera
- «En Ibiza sólo vivirá la gente que duerme en tiendas de campaña, ricos y mafias»
- Así ha sido la llegada del polémico Llados a Ibiza: "Del hostal al yate"
- Un «milagro» en el centro de protección animal de Sa Coma en Ibiza
- La sexta mejor pizza del mundo, en Santa Eulària